Регистрационное соглашение

Вы соглашаетесь с тем, что:

1. Форумы Fishres.ru предназначены для общения людей, которые так или иначе связаны с рыбой. Форумы Fishres.ru никогда не являлись, не являются и не будут являться народным достоянием. У форумов есть владелец. Предъявление к Администрации любых требований, особенно в ультимативной форме, скорее всего, повлечет за собой вежливый (или не очень вежливый) отпор. Модераторы форумов указаны на главной странице форума, под названием каждого раздела, и назначаются Администрацией.

2. Не следует ждать от Администрации и Модераторов демократии и справедливости в том виде, в каком представляете себе вы. Правила и поведение Администрации с Модераторами подчинены общей концепции развития. Поэтому вы можете либо принимать Форумы Fishres.ru такими, какие они есть, со всеми их ограничениями и возможностями, либо искать другие места общения, которые вы сочтете для себя более подходящими. На Форуме всегда рады новым посетителям, но это не значит, что посетитель может требовать для себя какого-то особенного отношения. Посещение сайта - дело сугубо добровольное, недовольных здесь никто насильно не держит. Уповать можно только на здравый смысл и чувство справедливости Администрации и Модераторов. Они, в свою очередь, старались и будут стараться проявлять максимальный такт и понимание в разрешении спорных вопросов.

3. В отдельных случаях Администрация может нарушать правила ею же установленные. Этот факт может казаться парадоксальным и необъяснимым, но на то она и Администрация. Такое иногда случается, однако она (Администрация) старается не злоупотреблять данной возможностью и минимизирует число подобных действий. Несмотря на то, что настоящие правила едины для всех пользователей Форумов Fishres.ru, для отдельных пользователей в уникальных случаях могут делаться исключения - как в пользу них, так и в пользу Администрации. Являясь отступлением от правил, такие действия крайне редки. Но бывают. Как показала практика, подавляющее большинство пользователей, являясь, судя по всему, людьми абсолютно адекватными, ни разу за все время своего пребывания на сайте не имело проблем с Администрацией. Администрация - структура весьма лояльная и по-своему, по-администраторски, справедливая, хотя иногда и весьма безапелляционная.

4. Ваша регистрация означает, что вы полностью прочитали и усвоили правила пользования сайтом, а так же берете на себя обязанность неукоснительно их выполнять. Регистрируясь, вы соглашаетесь с тем, что ваши письма, фотоматериалы, прочие файлы, размещенные на форуме, могут быть использованы для нужд форума, и что подобное использование не будет являться нарушением ваших авторских прав.

5. Форумы Fishres.ru как уже было сказано, является узкоспециализированным ресурсом. Здесь общаются серьезные люди, объединенные общим делом, и одним из требований является корректное заполнение регистрационных данных. При явно неправильном заполнении личных данных ваш аккаунт будет заблокирован, и все последующие попытки регистрации закончатся тем же самым, пока вы не свяжетесь с администрацией, предоставив о себе корректную информацию. Официальный язык общения на сайте - русский. Иные языки общения, за исключением английского, не приветствуются. Посетитель, помещающий фразу на иностранном языке в качестве примера, обязан позаботиться о верном ее переводе для остальных посетителей. Исключение составляет использование английского языка теми людьми, которые не знают русского вообще и цитирование в объеме не более одного абзаца.

6. Форумы Fishres.ru не явлются бесплатной рекламной площадкой. За размещение сообщений рекламного характера, не относящихся к обсуждаемой теме (спам), доступ участника к Форумам прекращается без предупреждений и навсегда. Размещение ссылок на сторонние ресурсы в подписи профиля участника разрешается только участникам, опубликовавшим более 100 сообщений. В профиле участника разрешается использовать только статичные аватары, в подписи профиля сообщения длиной не более 100 символов, без применения какого-либо оформления.

7. Участникам запрещается оставлять сообщения, используя открытые или анонимные прокси-серверы. Хотя Fishres.ru приветствует вклад любых участников со всего мира, такие прокси-серверы часто используются в неблаговидных целях. Прокси-сервер мог быть оставлен открытым в результате преднамеренной или случайной настройки, либо вследствие того, что настройки прокси-сервера были изменены хакерами. Никаких ограничений не предусмотрено для чтения Форумов с использованием открытых или анонимных прокси-серверов. IP-адреса анонимайзеров и других компаний или организаций, предоставляющих доступ через открытые прокси-серверы, могут быть бессрочно заблокированы администратором.

8. Правила и условия посещения сайта могут быть в любой момент изменены, если Администрация сочтет это необходимым.